Оформите гарантию на украшения сроком до 5 лет!
г. Москва, ул. Казакова, д.6 стр.1, "Салон украшений"

Свадебные серьги - украшение под платье цвета айвори и белое

О
16 января 2019

Свадебные траты - самые безумные траты: рассчитать точный бюджет крайне сложно! Какую сумму денег не предполагай, все равно будут траты сверх лимита. Во время подготовки, так важно тратить деньги с умом и удовольствием - покупки должны приносить вам радость, а не разочарование. И поэтому, так важно покупать нужные, подходящие именно вам элементы образа, в том числе и свадебные серьги. 

Свадебные серьги длинные или короткие?

Первое, что для себя определяет невеста - это длина серег: гвоздики или короткие до 3,5 см, средней или классической длины до 5 см, удлиненные до 7 см или очень длинные до 10 см - выбор происходит на интуитивном уровне.

  • Девушки, которые носят небольшие украшения, как правило, не отказываются от этой привычки и в день свадьбы, выбирая свадебные серьги не длиннее 3,5 см или гвоздики. Это практичный и безукоризненный вариант, обеспечивающий комфорт в течении всего торжественного дня. Непосредственно в образе такие серьги будут легким акцентом. Они также станут дополнением к другому значимому элементу: короне, веточке в прическу. Наблюдение:

Чем меньше украшение и чем меньше камни, тем сложнее их отличить от ювелирного изделия!

  • Девушки, привыкшие к более ярким акцентам, выбирают классические серьги до 5 см или удлиненные до 7 см. Такая длина является самой выигрышной и позволяет сделать украшение единственным и значимым элементом образа: серьги уже заметны, но не притягивают через чур много внимания. Размер свадебных серег от 3,5 до 7 см открывает настоящий простор для творчества дизайнера: вытянутые, лаконичные, широкие, c акцентом на мочке уха или на красивой капле в завершении - все эти (и другие) варианты станут прекрасным элементом образа. Наблюдение:

Длина 5-7 см является оптимальной, подходит практически всем и достаточно заметна в образе!

  • Девушки, предпочитающие заметные украшения не смогут пройти мимо длинных свадебных серег, носящих другое название "Люстры". Это самые яркие, самые крупные и самые бросающиеся в глаза варианты. Они безупречно подчеркивают длинную шею, хорошо заметны в густых локонах. Среди такого количества достоинств есть и недостаток. Наблюдение:

Как правило, это очень красивые, но и тяжелые варианты, не слишком комфортные в ношении. Но, красота требует жертв!

свадебные серьги купить

Гипоаллергенные свадебные серьги или почему серьги не могут быть "Антиаллергенны"

Сложно определить, что важнее: длина или факт аллергии. Сколько раз мы слышали: "Я не могу носить бижутерию - у меня аллергия". Да, действительно, в недалеком прошлом практически все украшения могли вызвать покраснение. Это связано с использование непроверенного, низкокачественного сырья в первую очередь, и непереносимостью 5-20% людей никеля во-вторую. Согласно европейским исследованиям, именно никель больше всего вызывает аллергические реакции. С января 2000 года Евросоюзом введен запрет на использование никеля в украшениях. ;Но, данное постановление не исключает индивидуальной непереносимости других элементов, входящих в состав украшения. Так как тогда быть? Если вы без проблем носите изделия с белым и желтым золотом, то будьте уверены, что свадебные серьги из коллекции Complemento не вызовут у вас дискомфорта.

Серьги, из нашей коллекции, гвоздик которых имеет покрытие белым золотом, на 99,9% не вызовут у вас аллергии. Серьги с темным гвоздиком (без покрытия) могут вызвать аллергию. В нашей практике очень часто девушки, склонные к аллергии спокойно носят и те и те украшения. Причина: мы закупаемся на лучших фабриках с высокими стандартами, не экономящих на материалах.

Однозначно на гипоаллергенность влияет и цена украшения: серьги среднего размера 3-5 см стоимостью до 1000 рублей в розничном магазине создаются из простых, легко доступных материалов. Для производства серег, не вызывающих аллергию, требуются дорогостоящие "ингредиенты", например белое золото. Еще один важный момент, касающийся правильного названия. Часто можно встретить термин "антиаллергенные серьги". Это в корне неверно, даже безграмотно. Антиаллергенным можно назвать лекарство, например, Супрастин, да и то, это простонародное название. Серьги никак не могут блокировать проявления зуда и покраснения. Правильное название: "Гипоаллергенные"! Примеры таких украшений можно увидеть по ссылке "Свадебные серьги, не вызывающие зуд и покраснение".

Свадебные серьги и приметы

Считается, что на невесте не должно быть никаких украшений, кроме обручального кольца. Ведь самое первое драгоценное украшение должен преподнести муж. Поэтому бижутерия, а в особенности ювелирная бижутерия, серьги с фианитами и искусственным жемчугом, становятся отличным выходом в данной ситуации. Очень старая примета касается натурального жемчуга. Считается, что он приносит слезы в семейной жизни, одевать его на свадьбу крайне нежелательно.

Серьги под свадебное платье от магазина Complemento

Современные украшения поражают разнообразием: короткие, длинные, классические, вычурные, с камнями всевозможных огранок. Все эти вариации представлены в магазине Complemento и позволяют найти серьги именно под ваш образ. Другими словами вы будете выглядеть изумительно и услышите море комплиментов в свой адрес! Дополнительный бонус при покупке украшений Complemento - это продолжительный срок службы от 1 года до 5 лет по гарантии, а по факту даже больше. Вы сможете носить их с вечерним платьем, на торжественные выходы.

dlinnye-svadebnye-sergi
svadebnye-sergi
svadebnye-sergi-kypit
sergi-svadebnye

Написать комментарий

+7 (968) 792-17-41г. Москва, ул. Казакова, д.6 стр.1, "Салон украшений"
Корзина
Пуста